Новости
15.07.2015

Внимание! Мошенничество!
Компания ООО «Фалькон-АВТО», заявляет о том, что на данный момент НЕ проводит никаких акций по розыгрышу автомобилей КИА.
В связи с поступлением информации о возможном мошенничестве неизвестными лицами из розыгрыша автомобилей марки КИА и сообщение об этом путем отправки смс сообщений / телефонных звонков "победителям" подобных розыгрышей, 
официальный дистрибьютор автомобилей KIA в Украине, компания ООО «Фалькон-АВТО» , заявляет о том, что на данный момент НЕ проводит никаких акций по розыгрышу автомобиля КИА (в частности автомобиля KIA Rio). Подобные акции также не поддерживаются в сети официальных дилеров автомобилей марки КИА по всей Украине.

Убедительно просим Вас при получении подобного смс сообщения / телефонного звонка игнорировать его , и / или - обратиться в милицию .

Отметим , что мошенники ссылаются на Интернет ресурс создан в Российской Федерации и ООО « Фалькон- АВТО » не имеет возможности его закрыть . Официальный дистрибьютор не несет ответственности за действия неизвестных лиц по проведению вышеуказанных розыгрышей .