Новости
28.08.2012

Запущена кредитная программа Chevrolet Finance с 0% на два года!

0

Что мешает каждому из нас стать владельцем нового автомобиля? Прежде всего, отсутствие необходимой суммы денег. А при покупке автомобиля в кредит приходится значительно переплачивать.

Но теперь на рынке автокредитования появился новый финансовый инструмент -  Chevrolet Finance, который значительно отличается от существующих предложений на рынке.

При поддержке производителя GM Korea, дистрибьютору «Дженерал Авто Груп» удалось создать новую, клиентоориентированную кредитную программу Chevrolet Finance, которая является, по сути, рассрочкой на 2 года.

Условия кредитной программы Chevrolet Finance лояльны к возможностям клиентов. На весь период кредитования годовая процентная ставка составляет формальные 0,01% годовых в гривне, аванс от 15%, срок кредитования от 1 до 7 лет и разовую комиссию 2,99%. Но главной «изюминкой» акции является наличие льготного периода, когда не начисляется ежемесячная комиссия. Для аванса от 15% он составляет 18 месяцев, а при первоначальном взносе от 50% - 24 месяца. Таким образом, клиенту предоставляется возможность значительно снизить стоимость кредита и не переплачивать за его управление. Банк-кредитор - АО «УкрСиббанк».

К примеру, если оплатить 50% первого взноса за любую модель Chevrolet, то оставшиеся 50% можно оформить в кредит на 7 лет, что позволит получить меньший ежемесячный платеж (необходимо для клиентов с невысокой официальной зарплатой). Но выплатить данную сумму можно в течении следующих двух лет без каких-либо комиссий и процентов, что в точности повторяет любимую многими с советских времен схему рассрочки!

Несомненно, это более чем привлекательные условия, тем более что автомобили Chevrolet  –  это удачное соотношение цены и качества, надежность, практичность и безопасность.